当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市住建局召开全市供热热源安全保障工作经验交流会
作者:宣传办     发布时间:2019-04-19

         为进一步提升热源保障能力,保障采暖期稳定供热,4月11日下午,由市住建局主办,包头东华热电有限公司承办的供热热源安全保障工作经验交流会在东华热电有限公司三楼会议室召开。参加会议的有市住建局、市燃热管廊处,青山区、东河区、稀土高新区供热主管部门,7家热源单位和部分热网企业。市住建局副局长钟铁锐出席了会议。会上,市燃热管廊处通报了2018/2019采暖期供热情况;

        东华热电、第二热电厂、希望铝业自备电厂等参会人员做了交流发言,就保障热源稳定运行、存在问题、今后工作建议做了交流;青山区、东河区、稀土高新区供热主管部门负责人就本辖区的供热情况、舆情、今后的工作重点等作了发言。

        市住建局副局长钟铁锐肯定了热源企业在今年极寒天气突发、供热形势严峻下所做的努力,并提出要求:一是提高政治站位,思想要跟上形势;二是坚持供热优先原则,保质保量供热;三是提高硬件水平,深挖供热潜力,设备要适应供热需求;四是热源企业要与政府积极联动。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:656803 | 电子地图