当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
赛汗塔拉西门区项目开展验收工作
作者:宣传办     发布时间:2019-04-08

    为确保赛汗塔拉西门区项目如期建成,自项目复工以来,城发集团抓紧抓实各阶段工作,倒排工期,各单位全力推进建设。4月2日至3日,进行了建设项目五方和消防验收工作。

    4月2日,项目相关建设单位与设计单位、地勘单位、施工单位、监理单位组成五方验收小组对项目进行五方验收。验收小组在相关技术人员的带领下对游客接待中心、游客服务中心的主体结构、建筑装饰装修、建筑屋面、给排水及采暖、建筑电气等各分项工程进行实地查验。经审核,验收小组一致表示整个项目工程的设计符合要求,质量控制、过程控制、安全控制均符合要求和标准,已完成合同约定的各项任务,通过五方验收。

    4月3日,项目接受包头市消防支队、九原大队消防验收。验收组先后并对施工现场配检查了游客接待中心、游客服务中心,主要对建筑消防方面及消防设施方面进行了详细检查,备齐全的消防设施以及专人的负责管理表示肯定,同时对存在的问题提出整改意见,消防支队指出,赛汗塔拉西门区项目是人员密集场所,要时刻绷紧消防安全这根弦,严格落实消防安全管理制度,尽快完成消防整改工作。

    验收工作是审查投入使用是否合格的重要环节,也是赛汗塔拉西门项目转入正式运营的必要环节。此次验收全面考核了赛汗塔拉西门项目的建设成果,确保项目按设计要求的各项指标正常使用,为赛汗塔拉西门区项目顺利开工奠定坚实基础。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:587484 | 电子地图