当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市住建局副局长熊伟视察赛汗塔拉西门区项目并召开推进会
作者:宣传办     发布时间:2019-03-07
    3月5日上午,市住建局副局长熊伟到赛汗塔拉西门区项目施工现场调研指导工作,城发集团、城建集团、世辰集团、草原万户项目公司主要负责人陪同检查。

    熊伟一行分别查看了赛汗塔拉西门区地下服务中心、游客接待中心项目建设情况,并主持召开工程项目推进会议,会议听取了工程项目资金落实、手续办理、消防验收、环路建设、园区配套设施及亮化工程等施工进展情况。熊伟对该项目开工以来各单位所作出的努力予以充分肯定,对前期手续、工程运营、配套设施及开业准备工作等细节工作做出详细的安排部署。最后,熊伟强调了两个重点,一是赛汗塔拉西门区项目建设要按照打造城中生态草原的总体思路布局,赛汗塔拉城中湿地草原管理与西门区管理要相得益彰、统筹规划。二是对工程项目各项工作进行细化管理,保证项目建设工作责任到位、稳步推进,如期进入运营阶段,为赛汗塔拉西门项目顺利开业做好坚实基础,给市民和游客打造一个风景秀丽如画、服务便捷完善的城中草原。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:529993 | 电子地图