当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市场站集中学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》精神
作者:宣传办     发布时间:2019-03-01

    3月1日上午,市场站召开学习会议,传达学习《中共中央关于加强党的政治建设的意见》。

    会议指出党中央制定《关于加强党的政治建设的意见》,是以习近平同志为核心的党中央,总结党的建设的实践和规律,对新时代全面加强党的政治建设所作出的制度性安排;是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实新时代党的建设总要求的重要举措,对于推进全面从严治党向纵深发展,不断提高党的执政能力和领导水平,确保全党统一意志、统一行动、步调一致向前进具有十分重要的意义。

    会议要求市场站党支部要充分认识党中央作出这一重大决策的战略意义,进一步增强推进党的政治建设的自觉性坚定性。要认真落实“坚持党的政治领导”的要求,以实际行动坚决做到“两个维护”;要认真落实“净化政治生态”的要求,切实营造风清气正、干事创业的良好氛围。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:530008 | 电子地图