当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市住建局开展春节前走访慰问老干部活动
作者:宣传办     发布时间:2019-01-31

在2019年新春佳节即将来临之际,为使离退休老干部度过一个欢乐、祥和、喜庆的新春佳节,市住建局局长吕惠斌带队走访慰问了离退休老干部王启祥等 9位离退休老干部、老红军遗属。

在王启祥家中,吕惠斌详细了解了老干部的健康和生活状况,叮嘱他要注意休息,科学饮食,适量运动,希望老干部继续关注我市城建事业的发展,多提意见建议,并向王老致以新年的问候和新春的祝福,送上慰问金。王启祥表示,离退休干部们对多年来住建局党组给予的关心和照顾表示感谢,今后将继续发挥余热,一如既往地关心和支持住建工作,积极建言献策,为推进我市住房和城建事业发挥积极的作用。

住建局班子成员其他领导还陆续慰问了局离退休老干部、老红军遗属,给曾经为我市住建事业默默奉献的离退休老干部送去了节日的问候和诚挚的祝福。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:587516 | 电子地图