当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市住房和城乡建设局领导检查春节景观亮化工程
作者:宣传办     发布时间:2019-01-31

    1月29日晚,市住房和城乡建设局局长吕惠斌、副局长石俊明、熊伟在基建办书记黄伟的陪同下深入我市市民广场、阿尔丁广场、银河广场等重要节点,实地检查春节景观亮化工程。

    春节脚步临近,包头市区披上华丽“外衣”。夜幕中,装饰着各式景观灯的主干道、广场、公园,流光溢彩、灯光璀璨。吕惠斌一行沿着阿尔丁大街、钢铁大街、建设路等主要干道,先后来到火车站、友谊大街16号街坊、阿尔丁广场、银河广场、赛汗塔拉、市民广场等地,详细察看沿途节日景观布置情况。

    检查中,吕惠斌边看亮化、边听汇报,并详细询问亮化工程的整体布局、制作安装等情况,对今年在市主干道安装的即有节日气氛又节能环保的亚克力灯笼十分满意,同时对今年春节亮化工作给予了充分肯定。吕惠斌强调,要高质量、高水平做好节日景观亮化工程,打造精品,培育亮点。要注重突出艺术性和观赏性,注重节日氛围营造,切实提高亮化档次,着力营造城市景观新亮点。同时要将安全工作作为重中之重,抓好设施管理,切实加强巡视、维护等各项安全保障工作,让广大市民过一个欢乐祥和、平安喜庆的新春佳节。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:587564 | 电子地图