当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
我市住房和城乡建设局正式挂牌
作者:宣传办     发布时间:2019-01-25

    1月25日,包头市住房和城乡建设局正式挂牌成立。

    近年来,我市住房和城乡建设取得了巨大的成就,群众住房条件大幅改善,城乡基础设施焕然一新,城市精细管理稳步提升,住房和城乡建设在经济社会发展中的基础性、支撑性、保障性作用显著增强。住房和城建机构改革,是贯彻党和国家机构改革要求的重要举措,是进一步转变和优化政府职能、提高行政效能的重要实践,对于整合加强住房和城建系统力量,构建高效统一的建设管理体系,加快实现住房和城乡建设高质量发展,具有重要而深远的历史意义。

    市住房和城乡建设局将以这次机构改革为起点,坚决贯彻市委、市政府的决策部署,坚持以人民为中心的发展思想,以城市“高质量发展”为目标,围绕我市加快建设现代化经济体系和继续打好三大攻坚战,继续提升住房和城乡建设事业发展质量,全面开启住房和城乡建设工作新征程,为我市决胜全面建成小康社会做出更大贡献。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:587508 | 电子地图