当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市城建委委属各单位组织党员干部观看电影《邹碧华》
作者:宣传办     发布时间:2018-12-28

    为扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,以实际行动学习贯彻党的十九大精神,更好地发挥先进典型示范引领作用,近期,质监站及检审所联合党支部、检测中心党支部、图审中心党支部分别组织全体党员观看电影《邹碧华》。影片再现了邹碧华同志光辉而短暂的一生,形象地反映了邹碧华同志“敢啃硬骨头,甘当燃灯者”的精神品格,他作为上海市高级人民法院副院长、司法改革办公室主任,勇当司法体制改革探路先锋,首创法院可视化管理体制,他投身司法事业26年来,始终秉持“公正为民、敢于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,将自己的一生都奉献给了人民司法事业,是一位新时期公正为民的好法官、敢于担当的好干部。

    观影结束后,大家都被邹碧华同志的生平事迹感动并陷入深思,纷纷表示要以邹碧华同志为标杆,不忘初心,牢记使命,学习他坚定的理想信念,公正为民、勇于担当、忠诚敬业、崇法尚德”的职业精神,扎扎实实做好本职工作,为包头市的城市建设贡献一份力量。


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区 | 联系电话:0472-5220644
技术总访问量:435319 | 电子地图