当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
我市召开2017年充电基础设施建设项目“两评一案”评审会
作者:宣传办     发布时间:2018-12-03

    近日,我市召开2017年充电基础设施建设项目《物有所值评价报告》与《财政承受能力论证报告》评审工作会议。会议由城发集团党支部书记主持,市财政局、规划局、发改委、城建委、PPP专家、智泊公司、国信招标集团等相关人员出席。

    会上,智泊停车场公司作为出资代表向评审专家组介绍了充电桩建设项目进展情况,并由国信咨询机构详细介绍了“两评一案”的编制情况及依据,评审专家组在听取介绍后,以科学、专业、严谨的角度提出建议,随后,各相关单位根据项目情况进行研究讨论,并按照专家、各相关委办局领导的建议,修改完善了“两评一案”。最后,评审专家组对“两评一案”的成果进行了打分,并一致通过此次评审。会议强调,一要结合包头市实际情况,完善新能源汽车保有量数据统计,为今后充电桩建设提供依据,并加快促进本项目的实施,充分发挥社会资本在项目建设与运营维护上的经验和优势,提供更高效率、高质量的服务。二要严格按照市政府要求,遵循PPP模式重视项目经营性研究,以保证公共服务产出,减少政府投入,鼓励社会资本参与,激发市场活力为原则,有效推进项目实施,同时要积极协调相关单位,确保保质保量按时完成建设任务。 

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:374799 | 电子地图