当前位置: 首页 > 新闻中心 > 通知公告
关于认真组织《实名制信息平台》操作内容自学的通知
作者:建筑业管理科     发布时间:2018-11-06

关于认真组织《实名制信息平台》

操作内容自学的通知

 

各旗县区建设主管部门,各建筑业施工企业:

按照自治区住建厅下发《关于开展〈内蒙古自治区建筑业从业人员实名制管理服务信息平台〉管理操作人员网上自学和集中培训的通知》(内建工〔2018〕578号)有关精神(该文件见附件1),现将有关情况通知如下:

1.请各施工单位认真领会该文件精神,立即登陆文件所列URL,组织人员于本月15日前自学完毕有关《实名制信息平台》操作内容。

2.我委将于本月15日后,组织全市各施工企业对管理平台的相关内容进行集中培训学习。(具体时间、地点及组织方式另行通知)。

3.各单位在组织自学时,要认真记录在学习过程中发现的问题和疑难点,并及时与附件1中第五条所列人员取得联系,获取帮助和解答。

4.各单位要指定相对固定人员参加自学和培训,并于11月10日前按《企业信息平台操作人员名单》(附件2)格式,以电子版形式上报建筑业管理科。

5.此次自学及培训工作是我市建筑企业在下一步工作当中使用和管理《实名制信息平台》重要举措,请各单位务必高度重视。

 

联系人:刘平     联系电话:5220641

邮箱:13384861666@163.com

 

 

附件1:《关于开展〈内蒙古自治区建筑业从业人员实名制管理服务信息平台〉管理操作人员网上自学和集中培训的通知》(内建工〔2018〕578号)(该文件企业也可直接到自治区住建厅主页-工程建设管理-文件通知栏目内下载,11月2日发文)

附件2:《企业信息平台操作人员名单》

 

包头市城乡建设委员会

2018年11月6日

附件1:自治区住建厅《关于开展〈内蒙古自治区建筑业从业人员实名制管理服务信息平台〉管理操作人员网上自学和集中培训的通知》.docx

附件2:《企业信息平台操作人员名单》.docx


主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:374719 | 电子地图