当前位置: 首页 > 城建快递 > 园林绿化
赵江涛调研指导赛汗塔拉西门新建改建工程建设情况
作者:城市建设科     发布时间:2018-10-19

10月11日下午,市委副书记、市长赵江涛,市委常委、常务副市长张建中一行,到赛汗塔拉西门新建改建工程项目施工现场,调研指导工程建设情况。市城建委主任吕惠斌,市城建副调研员徐振华,城发集团董事长胡永旺及相关人员全程陪同。赵江涛一行实地查看了赛汗塔拉西门游客服务项目中心,由城发集团副总经理王文斌和工程部部长赵峰,分别介绍了项目的整体概况、建成后效果及进展情况,重点对地下出入口、人防出入口、透气口的文化设计理念和外装效果进行了详细汇报。随后进入地下一层对装修现场进行查看,并听取了市城建委副调研员徐振华和相关项目人员对地下一层区域职能划分情况和招商引资工作的汇报,赵江涛强调了施工现场的施工安全措施和施工进度。赵江涛指出,赛汗塔拉城中草原是全国唯一位于市中心的城市景观草原,赛汗塔拉西门新建改建工程项目作为我市的重点项目,要以蒙元文化和草原文化为中心,满足市民群众深入草原、亲近自然的需求,大力提升赛汗塔拉城中草原的接待能力和文化内涵,凸显城中草原的草原风光,给广大市民和游客打造一个风景秀丽如画、内涵精彩纷呈、服务便捷完善的美丽城中草原。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:374703 | 电子地图