当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
住建部和财政部对我市地下综合管廊试点进行年度绩效考核
作者:宣传办     发布时间:2018-09-25

      9月18日,我市迎来住建部—财政部地下综合管廊试点年度绩效考核,本次考核的重点是了解中央财政支持地下综合管廊试点工作进展情况,总结可复制、推广的经验和做法,督导我市管廊试点工作按计划推进。考核组从建设进展、资金保障、运营管理等方面入手,通过会议座谈、现场走访、资料查阅等方式,对我市管廊项目进展情况进行了考核。市政府组织召开了“地下综合管廊试点年度绩效评价工作座谈会”。会上,考核组传达了开展地下综合管廊试点年度绩效评价工作的精神,分析了当前管廊工作的新形势、新任务,听取了我市管廊试点工作进展情况的汇报,总结交流了取得的成绩,探讨研究了今后一个时期的工作思路和主要方向。会后,考核组实地考察了新都市区管廊运营及管线入廊情况,调研了包头市地下综合管廊运营管理平台建设情况,详细查阅了我市管廊试点项目实施的各项资料,包括法规制度建设、中央奖补资金使用的规范性及合理性、项目建设进度及运营状态等方面。在听取全面介绍及查阅相关资料后,考核组对包头市管廊工作取得的成绩给予了肯定,鼓励我市试点项目要边总结边创新,突出工作的示范性、引领性,为全国、内蒙古自治区提供可借鉴、可复制的样本。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:263117 | 电子地图