当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市城建委召开供热工作座谈会
作者:宣传办     发布时间:2018-09-20

   为保障2018/2019 采暖期正常供热,提升供热服务质量,市城建委于9 月19 日下午邀请人大和政协委员、社会监督员、社区代表、相关媒体以及市五区房管部门人员召开了供热座谈会。会议通报了2018/2019采暖期供热准备情况、2017/2018采暖期供热考核情况和存在的问题以及处理结果,人大和政协委员、社会监督员、社区代表、媒体代表分别对我市供热工作给予了充分的肯定,并对下一步工作提出了意见和建议。市城建委副主任钟铁锐、行业科科长崔永亮、燃热管廊处处长钟跃东认真解答了各位代表提出的问题,并表态一定要全力以赴做好今冬供热,确保百姓温暖过冬。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:374803 | 电子地图