当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市城建委主任吕惠斌、副调研员余钢一行到检测中心调研
作者:宣传办     发布时间:2018-09-17

    9月12日上午,城建委党组书记、主任吕惠斌、副调研员余钢一行莅临检测中心调研。检测中心领导班子、全体中层干部以及职工代表参加调研。吕惠斌一行参观了中心受理服务大厅及实验楼,对窗口业务工作情况进行了详细了解,随后重点查看了各检测科室的试验情况以及技术能力。参观结束后,召开了工作座谈会。会上,检测中心主任和党支部书记分别就今年业务、党建工作重点情况作了详细汇报。余钢副调研员对检测中心各项工作的开展给予了高度评价,特别是在人员规范、业务流程以及财务管理等方面作出的服务思路和方法创新具有明显的提高。他要求,要适应当前新形势发展,提高服务质量,增强服务效能,深入推进绿色建筑节能领域工作开展,确保发展成效,打造优良检测环境。吕惠斌指出,检测中心领导班子起到了良好的引领带动作用,紧抓学习教育,筑牢思想基础,做到知行合一。检测中心在今后工作中,一是要开创新思路,新行动,适应当前形势,在健全检测体系,完善各项工作制度的同时,持续保持仪器设备的有效性与可靠性,多措并举大力提高检测人员的检测水平能力,进一步提升检验检测质量。二是要着重开展检测增项工作,对试验的各项指标进行细化,推动检测范围更全面、更广泛,开拓进取,扎实工作,共同打造包头市建筑市场上的影响力、形象力,做到精心谋划、精心研究、精心发展。三是在党建工作方面,要深刻把握党的建设各项新要求,扎实做好党建创新工作,脚踏实地、不忘初心,以党建引领,砥砺前行,再创佳绩。在今后的发展中,检测中心将进一步完善和创新业务工作与党建工作的重点领域,明确定位,提高认识,统一思想,主动作为,全力做好城建委安排部署的各项工作,推进“两学一做”、“四化”管理、“作风建设年”等活动的落实情况,做好优质服务,进一步加快中心检测水平的提升,推进检测市场开拓工作再上新台阶。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:263117 | 电子地图