当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市城建委“三化”夯实作风建设
作者:宣传办     发布时间:2018-06-15

    自“作风建设年”活动开展以来,市城建委按照活动安排部署,坚持抓好学习教育,重点开展问题查摆,同步推进整改落实和建章立制工作,确保“作风建设年”活动落实到位。一是学习教育再强化。进一步加强全委学习教育的针对性和灵活性,从深化学习内容、丰富学习形式、强化学习效果、加大宣传力度入手,组织开展多种形式的学习活动,用学习教育成果提升党员干部对“作风建设年”活动的认识和理解,增强作风建设的自觉性、主动性和坚定性。二是问题查摆再细化。拓展问题查摆的深度和广度,加大问题查摆力度。委领导班子成员分头召开意见征求座谈会,相互开展谈心谈话,广泛深入部门和企业征求意见;各指导小组分别采取问卷调查、座谈交流、个别谈话等方式,多领域、多层面征集意见、建议,确保问题全面查摆到位。三是活动效果再深化。坚持抓好活动督促落实工作,坚决防止搞形式、走过场。不断深化“四类治理”,进一步改进提升思想观念、服务意识、办事流程、工作效能,让群众切实感受到作风变化。持续推进“五项结合”,让作风建设与各项工作深度融合、互促共进,构建起作风建设长效机制。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:112331