当前位置: 首页 > 新闻中心 > 城建快递
市城建委党委委员、副主任钟铁锐到部分基层单位调研党建工作
作者:宣传办     发布时间:2018-06-15

    为深入推进城建委党建工作落实,认真查找工作中存在的问题和不足,更好地推动各项工作保质保量按时完成,按照年初市城建委党建工作会议精神和印发的党建工作要点的相关要求,5月9日至11日,市城建委政工科对委属各级党组织的党建工作开展情况进行了全面督查。同时,在全面督查的基础上,6月7日至12日期间,市城建委党委委员、副主任钟铁锐在政工科、机关纪委、宣传办相关科室人员陪同下,重点深入市政局、燃热处、安全站、培训中心等单位就基础党建、党建创新、作风建设年、党风廉政建设等工作进行了调研。钟铁锐重点听取了各单位工作开展情况、存在问题和下半年工作打算汇报。针对各单位工作实际,结合下一步工作,钟铁锐从几个方面提出具体要求:一要加强组织领导,压实党建主体责任;二要切实加强理论武装,把党的政治建设摆在首位;三要以标准化规范化建设为切入点,进一步提升党支部建设水平;四要深入促进党建与业务相融合,强化“围绕发展抓党建,抓好党建促发展”的理念;五要扎实开展好“作风建设年”工作,更好地激发基层党组织的战斗堡垒作用和党员的先锋模范作用。同时结合即将召开的党建工作汇报会,重点提出了党建微视频集中展播意见建议,通过集中展播,有效促进委属各级党组织相互学习、相互促进,寻找差距、补齐短板,进一步推动我委党建工作再上新台阶。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:235837 | 电子地图