当前位置: 首页 > 城建快递 > 园林绿化
赛汗塔拉管理处开展春节前安全生产大检查
作者:城市建设科     发布时间:2018-02-14

根据《包头市城乡建设委员会关于切实做好春节、全国“两会”期间安全生产工作的通知》要求,为切实做好春节、全国“两会”期间安全生产工作,有效防范和坚决遏制各类生产安全事故发生,赛汗塔拉管理处开展了节前安全生产大检查。一是检查办公场所的消防安全、安保防盗、设备安全运行及用水、用电、用气、易燃、易爆物资的使用与管理情况。禁止节日期间燃放烟花爆竹及点旺火等影响安全的行为。二是检查餐饮单位检查饭店卫生和食品安全,保证提供的食品和原材料符合国家食品安全标准,不发生食物中毒事件。

    在检查中,发现安全问题责令其立即整改,不能立即整改的要求限期整改并由专人督办。对存在问题严重的蒙古大营厨房用电和卫生问题发放了书面整改通知。同时,要求各部门和驻园单位遇到紧急或重大突发事件要及时报告,不得延误,对知情不报、瞒报者,严肃追究有关人员责任。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:112327