当前位置: 首页 > 城建快递 > 市政建设
市政局升级完善市政设施工程
作者:城市建设科     发布时间:2018-01-11

2017年,我市市政局不断升级完善市政设施工程,主要对哈屯高勒路等28条道路路面、管线及侧石进行修补,对文化路和富强路路口等市三区主要路口拥包、车辙进行集中改造;对昆工路等32条道路进行路灯新建和改造;对具备条件的35条主次干道路口进行渠化。目前可研编制已完成,规划意见已办理完毕。同时,“智慧灯杆”项目已列入包头市城区市政设施升级完善工程,该项目立足于道路照明灯杆的本体功能,将LED灯具、单灯控制器、摄像头、网络广播、语音对讲求助器、微基站、wifi热点、触摸屏、LED广告屏、充电桩、手机充电、PM2.5/温湿度/噪音检测仪等安装在路灯杆体上,作为一个综合实体体现灯杆的智慧功能,最大限度地发挥灯杆物联网感知价值。目前可研编制已完成,规划意见及国土用地意见已办理完毕。

主办单位:包头市城乡建设委员会 承办单位:包头市城乡建设委员会
蒙ICP备0051111—1
地址:内蒙古包头市稀土高新区
技术总访问量:235857 | 电子地图